|
|
 |
Черный юмор (1 просматривает) (1) Гость
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: Черный юмор
|
|
|
|
Черный юмор 7 мес., 3 нед. назад
|
|
|
Прекрасный августовский вечер, примерно 18:00. Я проснулся оттого, что мой пес лизал мне лицо и чуть-чуть попискивал. Накануне была какая-то вечеринка с приемом алкоголя в количестве несовместимом с жизнью. Я открыл глаза. Пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, ненавязчивое похмелье.
Выражалось оно в частичном параличе половины моего тела. То есть правая рука и правая нога не слушались мозга. Ещё я оглох, и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, максимум получилось бы:
- Аааа... ууу... гггг...
По глазам пса я понял, что если в ближайшие минут пять не выведу его на улицу, то к запаху моего перегара добавится запах его говна.
Я накинул джинсовую курточку (которая в последствии сыграет немаловажную роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье.
Вы когда-нибудь пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально.
А жизнь-то по ходу налаживается... И посему решено было отправиться на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы.
И вот я на месте: собаки, люди, вечер, тепло... Я же пытался найти укромный уголок, чтобы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье просто не возможно.
То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно, но мой организм испытал первую волну. Люди, вас когда-нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам. Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток, была моя ж@па. Холодный пот в одно мгновение покрыл все мое тело. Моя ж@па спросила у меня:
- Слышь, брат, а может – посрём?
И в тот же миг волна пошла на убыль и пропала вовсе. Ну дураку понятно, что надо по-тихоньку идти домой. Но с другой стороны – все прошло, жизнь прекрасна.
Поэтому я прислонился к дереву и закурил.
Вторая волна пришла как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. По-моему, я даже хрюкнул. Уже второй раз за вечер холодный пот покрыл мое тело. Я не просто захотел срать. Я понял, что или сейчас посру, или надо затыкать жопу пальцем. И вторая волна плавно пошла на убыль.
Я снова закурил... Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. В мозгу уже зародились тревожные нотки: а не пойти ли домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая половина тела приходила в себя, я начал слышать двумя ушами.
Третья волна пришла как цунами.
Моя ж@па меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала:
- А вот теперь парень, давай я буду срать!
Она не спрашивала, она утверждала.
Глаза мои вылезли из орбит и по-моему даже язык вывалился изо рта. Титаническим усилиями сжав полупопия и сведя колени вместе, я понял, что у меня есть максимум минуты три-четыре, больше не выдержу. Пристегнув собаку к поводку, я ломанулся куда глаза глядят. Люди, вы когда-нибудь пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку.
Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении куда я несусь, я погадить не смогу. Поэтому резко сменил направление и побежал в другую сторону. Сориентироваться на местности мешало то, что пыталось вылезти из меня. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за мной не касаясь земли лапами, то в ее глазах был всего один вопрос:
- Хозяин, ты что - п@зданулся, так быстро бегать?!
Давление в жопе достигло критических параметров.
Мне уже было все по х@й. Я готов был просто сесть и посрать там, где стоял. Но сделать этого не позволяло воспитание. Майка прилипла к телу.
Силы начали покидать меня. Я практически увидел, как ж@па начала открываться. Сознание исчезло, остались только дикие инстинкты. И - о, чудо!... Небольшая полянка, укрытая от взоров кустами. Как быстро я снял штаны… я сделал это по-могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка.
Вы, наверно, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень уверенно направился, к моей ж@пе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение.
- Ой, а кто тут у нас такой красивый...
Я чуть не ох@ел. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я.
Прямо по направлению к месту моего высера шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом.
У меня оставалось всего два варианта.
Первый. За 2 секунды вытереть ж@пу, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя ж@па давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения.
Второй. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки.
Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку, я остался сидеть!
- А у вас мальчик или девочка, а то я забыла очки дома и не вижу,- сказала пелотка, приближаясь ко мне.
- У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою ж@пу, в тот момент мы с ней жили разными жизнями.
Пищу эти строки и плачу. Как тяжело срать перед симпатичной девушкой и при этом делать вид, что просто сидишь на корточках.
Мой пес резво играет с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей?
- Ой, вы знаете, мы недавно сюда переехали, и у нас нет друзей,- прощебетала деушка.
Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня голове.
- У кого это у вааааас… - бл@, моя ж@па меня сейчас попалит.
- Так у нас с Мусей! - захихикала девушка.
У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот только бы она не меняла позицию, в противном случае сразу увидит мою голую ж@пу и то, что, под ж@пой. А там было на что посмотреть. На протяжении всего разговора я чувствовал как из ж@пы мелкими порциями безостановочно выливается г@вно.
- Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание.
- Хоооодииимм,- простонал я.
- Ой как интересно, расскажите! - невинно хлопая глазками, пропело создание.
Пиздец, это просто п@здец! Я сру прямо перед симпатичной девушкой, и она еще просит меня рассказать, как мы ходим на выставки.
- Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то, как кормит и воспитывает Мусю, а я сру помаленьку.
Я перестал чувствовать ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я чуть не упал в свое г@вно. Пора это все прекращать, вот только как? Сказать, что я посрал и мне надо вытереть жопу, после чего мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал.
- Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка.
Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия.
- А меня Сааааашшааа,- п@здец, моя ж@па окончательно решила испортить идиллию.
- Я вот гуляю утром в 10-00 и вечером в 19-00. Смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять! -выдает создание.
Если честно, очень хотелось послать ее на х@й вместе с Мусей. Но я полез в карман куртки и честно начал записывать телефон. П@здец, снял девку когда срал, гы-гы-гы. Но тогда мне было уже не до смеха...
Моя ж@па сам по себе издала до того противный звук, что описать его не получится. Скорее всего это было похоже на мокрый, прерывистый и гулкий пердеж, с вкраплениями звуков падающего жидкого г@вна. Я попытался скрыть эти звуки вежливым кашлем. Может, девка ни чего и не поняла, но Муся четко определила источник звуков. Муся не спеша затрусила прямо ко мне. Мой же сука-пес лежал себе и грыз палку.
В мыслях было только одно: как отогнать Мусю. Если подойдет чуть ближе, то непременно уловит тонкий запах мои испражнений. И вот тогда Муся точно решит определить истинную природу происхождения ароматов. Ж@па снова издала звук, а я уже ни чего не заглушал: просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи.
Осторожно пройдя мимо меня, Муся направилась к моей ж@пе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси прямо возле своей ж@пы. Мне захотелось плакать. Но Муся пошла намного дальше. Муся начала лизать мне ж@пу, точнее – сам анус. В голове пролетела мыcлишка: если Муся лижет мне ж@пу, значит она стоит как минимум по пояс в моем г@вне. Я представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне ж@пу. И ох@ел окончательно.
Хозяйка Муси продолжала лепетать о проблемах воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне ж@пу. А я просто закурил и заплакал...
И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины.
Четвертая волна калоизвержения была подобна девятому валу.
Я уже не мог контролировать ни себя, ни свою ж@пу. Я даже не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что в тот момент из меня вырвалось наружу килограмма два г@вна. Муся странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал.
- Муся, Муся, девочка иди ко мне…- встревожилась хозяйка.
А раньше, с@ка, ты не могла позвать свою собаку? - пронеслось в моей затуманенной голове.
Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи, которые я испытал до этого, были просто детским лепетом.
Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она как-то мокро кашляла и сипела. Когда Муся проходила мимо меня, я просто ох@ел. Я полностью об@ср@л Мусю, с ног до головы. Я засрал Мусе все: глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок г@вна на бульдожьих ножках...
У вас была собака белого цвета? Но так вот теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете?
Правильно, вы возьмете ее на руки, дабы определить странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси взяла ее на руки….
Блин, Анжела была зачетной пилоткой.
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 18.05.2008 12:39 Редактировал Fox.
|
|
|
Моя совесть настолько чиста что ее просто невидно!
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
|
|
|
|
RE: Черный юмор 7 мес., 3 нед. назад
|
|
|
Знакомый рассказывал. Работал он в одном северном городишке монтером по чему-то там, что передается по проводам, протянутым по столбам. Обрыв на линии. Выехали с напарником. А столб стоит во дворе частного дома, вот он. И провод болтается. А хозяев нет, зато есть большая собачка. Типа московской сторожевой, но с каким-то примесями. Нормальный такой дворовый сторож, и пускать чужих не намерен. Уже уезжать собрались. Но знакомый решил вы@бнуться. Типа сам собачник и знает как обращаться. Перелез через забор и к собачке. Она охр@нела от такой наглости, даже лаять перестала. Тот молча подходит берет за уши и... кусает за нос. Собачка дико повизгивая скрывается в будке. Он нашел дощечку, прикрыл лаз в будку, подпер полешком, открыл калитку и впустил напарника. Обрыв починили и ушли довольные, что не пришлось второй раз туда тащиться. Продолжение было через полгода. Опять обрыв и на то же участке. Пришли, постучали, в этот раз хозяева были дома. Открыли. Монтеры заходят и знакомый, помня про собачку говорит:
- Собачку закройте.
Хозяин смотрит недобро и отвечает:
- Пристрелить пришлось собачку. Полгода назад.
- А что случилось?
Хозяин:
- Ничего понять не могу. Людей стала бояться - как завидит чужого, визжит и в будку прячется. Какой из нее сторож...
|
|
|
|
|
|
|
Моя совесть настолько чиста что ее просто невидно!
|
|
|
|
|
|
|
RE: Черный юмор 7 мес., 3 нед. назад
|
|
|
Рожденный свободным!
Лучше бы я умер вчера в стычке с охотником или позавчера на охоте. А теперь поздно скулить. Они не услышат. Железная решетка и повозка, громыхающая по предгорью, которое является моей территорией… являлось.
Мне не открыть эту решетку и прутья явно прочнее зубов Ветер игриво задувает внутрь моей тюрьмы. Ветер – это мой друг, мой
информатор. Яркий и вкусный запах – это где-то по солнцу бродит добыча.
Остается только облизываться ведь я так и не поел сегодня. А та красивая молодая самка, пришедшая на мой зов, так и останется одна, сгорая от желания.
Я ей понравился – таких сильных и красивых самцов поблизости нет. Теперь и меня не будет. Куда меня тащат? Что им надо? Мех? Да, мой мех ценнен как для них, так и для меня. Безволосые слабы. Природа их обидела не дав такой
красоты и защиты. Да и ума тоже. Кинчатся со своими дурнопахнущими вещами из прочных материалов, как котята с веткой. Котята… самка меня так и не дождется, будет звать и бегать по округе пока есть силы: Природа требует, от этого никуда не денешься. Потом она упадет от изнеможения. А на следующий
восход уйдет искать себе пару… Лучше бы я умер вчера.
Лучше бы меня убили. Я проснулся от грубого толчка палкой. Два безволосых стояли возле клетки, воняли на весь Мир дымом и чем-то кислым и тявкали что-то друг другу. От них пахло злом.
Непроизвольно обнажились зубы и когти, я попытался вцепиться в палку, но безволосый ее резко выдекнул из клетки и что-то затявкал мне. Ну-ну.
Погавкай, падаль. Легко издеваться над запертым? Выпусти меня и посмотрим кто сильней. Сила решает все. Сила, а значит Природа, но в данном случае они сильней.
До сих пор не могу понять почему я пошел на звук и запах. Ведь знал, что это добра не принесет. Теперь я тут с поломаной лапой и побитый палкой.
Даже если меня выпустят далеко ли я уйду на трех? Чутье мне подсказывало, что меня утащили на день пути против солнца. Здесь равнина и нет моего народа. Сюда приходят ночью полакомиться травоядными этих безволосых. Так ведь я сюда не ходил! Или меня забрали не поэтому, тогда почему?
Один из этих аккуратно открыл клетку и отошел в сторону.
Второй держит палку, но он достаточно далеко, хотя палкой достанет. Впереди
меня пустошь и мой дом на горизонте. Они меня отпускают? Не верю! Но это шанс. Вложив все силы в длинный прыжек, не заботясь о поломаной лапе,прыгаю вперед, на свободу. К дому и подруге.
Что-то дергает меня за шею в середине прыжка. Не пролетев и половины дистанции, падаю на бок. Трудно дышать, болит лапа. А эти двое опять затявкали. Возбуждены. Боятся. Как будто не видят, что в таком состоянии мне не до битвы.
Резкая боль в голове. Молния перед глазами. Сдавленное удивленное рычание и визг, затихающее на горизонте, у меня дома. В глазах темнеет. Лучше бы меня убили.
Чтоб я так жил! Проснуться в таком зловонном и темном месте не пожелаешь и сопернику… соперник.
Самка наверно нашла уже другого спутника. Он ей отдал свою добычу – щедрый подарок. Она не откажется. Я не смог, и не смогу более. Ужасно болят голова и лапа, но теперь еще и хвост. Шерсть грязная и мятая – наверно не
нашлось другого способа доставить меня суда кроме как тащить за хвост по земле. Варвары. Помню видел как старая самка, защищая своих котят убила одного безволосого. Как карсиво! Он визжал и лаял – это было лучшей наградой
охотнице. Посмертно. Еще один безволосый был рядом и что-то сделал. Резкий громкий звук, запах дыма и предсмертный крик самки. Трое котят умрут от голода или их замучают безволосые.
Бежать!... Зря я дернулся. Боль в поломанной лапе вернула к реальности.
Что мне теперь делать? – Ждать. Ответ очевиден. Все равно выбора нет. Чтоб я
так жил…
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 20.05.2008 05:43 Редактировал yanishka.
|
|
|
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
|
|
|
|
|
|
|
RE: Черный юмор 5 мес., 4 нед. назад
|
|
Ну держитесь  )) ::::  UPER
Собрались мы посидеть с приятелями. Первый тост хозяина был: <Чтобы член вовремя падал:>. Мы потребовали объяснений, потому, что с точки зрения любого мужика это не совсем понятный тост. И вот, что нам Леха рассказал. Решил он на неделе сходить к урологу. Провериться на предмет <второго сердца мужчины> - предстательной железы. Так, на всякий случай. Чтобы потом не было обидно... Пришел в навороченную клинику, реклама которой гремит день и ночь из радиоприемника. Приняли хорошо, пообщался с доктором. После обследования, врач его утешил, что жить будет долго и счастливо. Зашел разговор про общее состояние здоровья. Hет ли проблем в сексуальной жизни, что да как. А у кого нет проблем? То просто устал, то весь в мыслях о работе. Да и с женой, считай лет 20 уже живут, не мальчик с девочкой на второй день встречи. В общем, говорит доктор, неплохо было бы провериться на предмет потенции, коли уж зашел. Дело это трепетное для нас мужиков, потому и рубанул Леха рукой, давай мол, по полной схеме. Вколол ему доктор, так называемый тест>. Hеприятно, но терпимо. В то самое место и вколол. А теперь, тест>говорит, посиди в коридоре, и свои реакции по часам засекай. Реакции Лехины прорезались, в 3 раза быстрее оговоренных доктором сроков. Сидеть стало неудобно, стоять тоже - джинсы хоть прямо здесь снимай. Через двадцать минут доктор завел его в кабинет, осмотрел и ободрил, что все в порядке и в этой области. А теперь, говорит, давай сделаю укольчик и эрекция пройдет. Где это вы видели мужика, который бы добровольно с таким приобретением расстался? Доктор посмеялся и говорит, что через 3 часа само уляжется, езжай домой, жену порадуй. И дали ему памятку, что можно и чего нельзя, и куда звонить, если стоять
слишком долго будет.
Леха с трудом уселся в машину и звонит по мобильнику жене, чтобы она в ванну бежала. Так, как через полчаса он приедет во всеоружии, а жена к тому времени должна быть в койке. Как он доехал, это отдельная история, заслуживающая внимания, но сейчас речь не об этом. Три часа Леха терзал
жену, прежде, чем она вырвалась из его лап. Испытал он три оргазма, а о жене так вообще и речи нет. И когда она еле живая уползала в свою комнату, заявила, что больше таких экспериментов на себе не потерпит. И пусть Леха свои опыты на кошках ставит, они, мол, живучие, все вытерпят. Пошутила, она так. Потом завалилась спать и сказала, чтобы ее не трогали. А член все не падает. Hесмотря, на многократное физическое удовлетворение. Оказывается, что вовсе и не такая уж это хорошая штука, когда долго стоит. И удовольствия уже никакого, да и не предназначена столь деликатная вещь для продолжительного стояния. Мужики поймут, а женщинам, могу посоветовать задрать кверху, ну хотя бы руку, и постоять так несколько часов. А потом перемножить полученные ощущения в соответствии со степенью чувствительности конечностей. В общем, больно уже Лехе было.
Леха без трусов мечется по квартире, жена спит. Даже не с кем поделиться обрушившимся счастьем. Истекали пять часов, после которых по инструкции надо было звонить в клинику. Леха решился и набрал заветный номер. После долгих расспросов, как стоит, сколько часов стоит, были ли половые контакты, нет ли болевых ощущений, ему посоветовали приложить лед к члену. А после, если
не поможет, звонить снова, будут дальше разбираться. А у нас, извините, вам не Флорида и даже не Аляска, чтобы лед в каждом холодильнике просто так лежал. Hе едят его у нас. А если и замораживают, то только под определенные цели. Заранее. А заранее никто не собирался лед к члену прикладывать. В общем, в Лехином морозильнике, только пачка пельменей, да замороженная
курица лежали. Даже на стенках льда не было - жена недавно размораживала. Даром что ли мужик в нашей стране вырос? Достал он курицу, обмотал полотенцем, положил на нее член и ждет. Hе падает. Человек волноваться начинает пуще прежнего. Кто там знает, не чревато ли такое стояние дальнейшей импотенцией? А курица только с одного боку член охлаждает. Может маловато? Тогда Леха взял
покойницу и то место под гузкой, через которое курицу потрошат, ножом расширил. Получилось вполне приличное дупло. Обмотал наш умелец член полиэтиленовым пакетиком, сверху салфеточкой обвязал и аккуратно так в курицу засунул. Член упрямо стоит и даже не думает падать. Более того, к неприятным более ранним ощущениям прибавилось чувство, что он его сейчас отморозит. Леха решил прекратить издевательство над организмом и опять позвонить в клинику. Сами поставили, пусть сами и укладывают. Hачал он курицу стаскивать, а она ни в какую. Может салфетка за косточку зацепилась, а может, курица сплющилась как-то неудачно... В общем, мужик от страха совсем голову потерял. Тут открывается дверь и на кухню заходит жена. Стоит ее муж голый посредине кухни, на член одета замороженная курица, держит он ее двумя руками и совершает возвратно - поступательные движения. Пронеслись в ее голове пожелания свои недобрые, да муж, которого она в приподнятом настроении оставила, - Ты, что совсем охренел? Я же пошутила! - была ее первая фраза. А когда она увидела выражение Лехиного лица, искаженное болью и мукой, то почему - то приняла его за наступающий оргазм и шепотом добавила: - ты бы ее хоть разморозил, бедненький.P.S. Обычно после таких историй мне приходит много писем с просьбой рассказать, чем все закончилось. Отвечаю, еще не закончилось. Доктор, который операционным путем ликвидировал половой гигантизм, запретил Лехе на целую неделю ко всякой живности подходить. Так что испытания состоятся не ранее, чем через семь дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Черный юмор 5 мес., 4 нед. назад
|
|
Познакомился...
1] ты в курсе, как я со своей Ленкой-то встретился?
2> неа, раскаж
1] прикинь, в очереди за резинками ))
2> да ты чо )
[1] ага. она в очереди за мной стояла )) я себе в запас брал, ну и грю продавщице "шесть презервативов", смарю - Ленка (ну я тады не знал еще как ее зовут конечно) улыбаецца
1] я понял, что настал мой звездый час, оглядываю ее так пристально, грю "зря смеешся" и в окошко "СЕМЬ презервативов!". Очередь за нами на хаха пробивается, я в лучах славы!
2> клево))))
1] ну да. А она мне в ответ "чо так мало, бери сразу двенадцать!" Я ах@ел, очередь прям замерла
2> ЫЫЫЫ
1] ну покупаю большую пачку резины, далеко не отхожу и ей так "мне типа подождать?". А она "Да уж, подождать!" и продавщице "Упаковку ТАМПОНОВ!"  ))
2> ЖЖОТ!!!
1] в очереди одна беременная баба от смеха чуть не родила ) а эта пачка контекса у нас счас типа талисмана ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
|
|
Добавить в закладки